上海时时乐漏洞|德国组阁试探性对话各方达成原则一致

本文来源:http://www.nhjyc.com.cn/a/www.qhwh.gov.cn/

定位胆个位必中规律www.nhjyc.com.cn,中医在养生上说“长夏”,并认为“长夏主湿,脾主长夏”,即“长夏养脾”。①《别录》:主滑中,散热。

看看新闻

2018-01-13 13:11:53

当地时间12号,经过"拉锯式"谈判,德国联盟党和社会民主党(社民党)就组阁问题展开的试探性对话终于达成原则一致,并公布了试探性对话的最终成果文件。



双方从11号开始的最后一轮对话持续到12号结束,在移民和难民政策与财政政策上进行了漫长磋商。双方在各自提出的主张上都作出较大让步。根据最终成果文件,双方同意每年德国接收难民人数应限制在18万至22万人以下,部分难民家属来德国团聚的权利也将被严格限制,接收难民的程序将更为严格。



在财政问题上,社民党提出的对高收入群体增税计划被否决,但医疗保险经费来源将按照社民党的规划,由雇员和企业承担相等份额。联盟党提出的全面取消支援原东德地区建设的"团结税"被否决,双方同意在2021年前将这一税种逐步减少10亿欧元。



此外,双方还同意,加强对欧洲一体化进程的支持,包括在财政上向欧盟提供更多资金;加强对儿童养育和教育、科研领域的投资;出资促进长期失业人群更好地融入就业市场;制定中长期阶段性减少二氧化碳排放计划等。



2017年9月,德国举行联邦议院选举,联盟党和社民党得票率虽双双大幅下跌,但分别维持了议会第一和第二大党地位。2018年年1月7号,社民党根据党代会决定,同联盟党展开试探性对话,内容涉及财政、能源、移民政策等15个主题。联盟党和社民党领导人建议各自党员同意该党在12号的成果基础上进行正式组阁谈判,但社民党还要等拟于21号召开的新一轮党代会作出决定。


这是德国首次出现大选结束三个月后仍未组建新政府的局面,之前默克尔领导的联盟党和自民党、绿党进行组阁谈判破裂。对于德国政局出现动荡,也引发了各界的担忧。对于如今德国政局出现好转,各方也表示了欢迎。欧盟委员会主席容克表示,对德国联盟党和社民党就组阁问题展开的试探性对话达成原则一致表示欢迎,这对于欧洲有巨大的益处,对于在欧洲来辩论欧洲政策具有重大、积极、前瞻性的贡献。法国总统马克龙对此也表示欢迎,称非常高兴、满意听到这个消息,这个结果是必须的,整个欧洲,特别是法国都一直在等待。有分析指出,如果后续进展顺利,新政府有望在3月底前后成立。

(编辑:陈钦 范饱饱)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:德国组阁欧洲